Hora da Receita: Canudinhos Recheados

17:35


 Não sei vocês, mas esses canudinho tem um arzinho de infância. Eu amava eles quando era mais nova, vivia na padaria comprando. 

 Por isso quando achei essa receita resolvi trazer correndo pra vocês. Bora dar uma olhadinha.

Massa:

Ingredientes:

- 500g farinha de trigo
- 1 colher (de café) de sal
- 1 colher (de sopa) de margarina OU banha
- 2 colher (de sopa) de álcool (comum) OU cachaça
- Água (aos poucos) até dar liga


Modo de preparo:

  • Misture os primeiros 4 ingredientes e por último vá adicionando água aos poucos até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • Abra a massa, corte em tiras, envolva um molde com cada tira e frite por imersão em óleo bem quente. 
  • Depois de pronto guarde bem fechado para não murchar.
 (Receita e fotos Amando Cozinha e Pinterest)
Para os recheios podem ser tanto doces quanto salgados.

Doces
- Brigadeiro
- Doce de Leite
- Nutella

Salgados
- Frango

- Carne
- Frango com Catupiry







You Might Also Like

0 comentários

@DiadeBlogueira

Blog Archive

Translate

Visualizações